marta_apreleva: (фото)
[personal profile] marta_apreleva

На днях приснился сон, в котором я снова играла на пианино и было мне хорошо. И совершенно очевидно, что именно такого "хорошо" мне и не достает, чтобы спать по ночам и не питаться, как вампир, собственным ночным эмоциональным подъемом) Но это был лишь сон. Но какая, к черту, разница, завтра буду звонить преподавателю)))
Странный период возвращения. В частности, к тому, на что потратила годы, а потом отступилась, с шипением, проклятиями и обещанием никогда больше не соваться. И это удивительно радостно. Не выдумывать новые и новые дела, увлечения, людей и города, а постараться завершить старые. И не в рамках суровой работы над собой - а просто потому что время такое, потому что восторг и вдохновение исходит именно от них. Поэтому, возможно, и не завершить, а оставить при себе, это уж как получится) Но совершенно точно миновать этап, на котором сдалась в прошлый раз.

А контекстная реклама, меж тем, уговаривает меня вылететь из Одессы в неизвестном направлении, эконом-классом, почему-то непременно 22 апреля. Даже интересно, откуда она это все взяла.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marta_apreleva: (Default)
marta_apreleva

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 10:02 am
Powered by Dreamwidth Studios