marta_apreleva: (фото)
[personal profile] marta_apreleva
"...Я была жрицей, но жила на Олимпе, потому что делила палатку с Афиной. И вот как-то утром выхожу я, делаю себе кофе, смотрю: а там Афины захватывают! И так мне неловко становится... потому что понимаю, что кофе мне - дороже! Но, в общем, я его допила, пошла к богам, говорю, такие дела, у вас там святыни разрушают, а вы и не знаете. Прибежала Афина, разобралась, в итоге откатила день на утро, никакого вторжения как бы и не было... А в обед сижу опять на своем холме и вижу: бегут спартанцы и с воплями "Это СПАРТААААА!" снова захватывают Афины...

...На вечернем собрании подсела ко мне другая жрица, вся переполошенная такая. Говорит: "Ты видела, что натворил Гермес?". Оказалось, этот дурак надел тогу на голое тело, сел на бревно, широко расставил ноги и начал кадрить девочек. А я сижу и ничего не вижу, я без очков, я же древний грек.

...А на следующий день я поругалась с Дионисом и вылила на него кувшин с вином. Второй мы впрочем на двоих распили. А к вечеру он где-то в кустах пьяный валялся, он уже с утра начал..."
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marta_apreleva: (Default)
marta_apreleva

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 07:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios